7Schwarze Perle (JC)KORBUS, Vivien
8Ajdini (JC)STRAUBE, Lisa
9Feuermädchen (JC)STECKEL, Luisa
10Izidor (JC)BARSIG, Christin

Überraschung beim 3. Lauf zum Wettstar Junior-Cup Südwest 2019, der am Samstag (1. Juni) in Iffezheim als T. von Zastrow Junior Cup mit Unterstützung der Mehl-Mülhens-Stiftung gelaufen wurde, denn in Start-Ziel-Manier gewann die siebenjährige Aqua mit Alina Schubert (23 Jahre) im Sattel. Zwar schrumpfte der zunächst große Vorsprung im Verlauf der Geraden, aber am Ende setzte sich das Duo mit leichten eineinhalb Längen Vorteil durch. Mit einem fulminantem Schlussangriff ging der zweite Platz an Scappato, der von der Schweizer Amazone Laura Schwager (16 Jahre) geritten wurde. Rang drei belegte eindreiviertel Längen dahinter Sundowner und dessen Reiterin Carmen Setzock (22 Jahre). Unterstützt werden die Junior-Cup Läufe von der Mehl-Mülhens-Stiftung.

Es liefen alle zehn im Programm angegebenen Pferde.