Datum:

10.03.2013

Die Amateurchampions 2012 haben direkt im neuen Jahr in gewohnter Weise weitergemacht, konnten auch in der Wintermeisterschaft Akzente setzten.

Dennis Schiergen war schon am letzten Renntag nicht mehr einzuholen, zumindest nicht von den startenden Reitern und Reiterinnnen, selbst nach der Abmeldung seines Rittes hatte er noch einen bequemen Vorsprung.

Gewonnen wurde der vierte und somit finale Lauf von der amtierenden Championesse Olga Laznovska, die sich mit ihrem Erfolg auf Kapalua Bay noch auf Rang drei schieben konnte. Diesen teilt sie sich mit Dick Goossens, der den letzten Lauf ausgelassen hatte.

Das Treppchen komplettiert Leonie Vetthak, die ebenfalls nicht am Start war, in der Nacht zuvor in Houston/Texas einen guten zweiten Platz in der HH Sheika Fatima Bint Mubarak Ladies World Championship erzielen konnte.

Die vier Platzierten in der Wintermeisterschaft der Amateure 2013 dürften sich über insgesamt 1000.- Euro freuen.

Hier finden Sie einen Übersicht über die Läufe und das Endergebnis in Zahlen.